
Qualitätsversprechen
Unser Black Angus Beef stammt ausschließlich von Weiderindern, deren Aufzucht mit einer ausgewogenen Getreidefütterung beendet wird.
Unsere Tiere werden für mindestens 100 Tage mit Getreide gefüttert.Der zarte und feine Geschmack von US-Angus Beef hebt sich deutlich vom Fleisch der meist nur mit Gras gefütterten Rinder aus Europa ab. Die hohe Marmorierung lässt das Fleisch zarter, saftiger und aromatischer werden.
Unsere Tiere werden für mindestens 100 Tage mit Getreide gefüttert.Der zarte und feine Geschmack von US-Angus Beef hebt sich deutlich vom Fleisch der meist nur mit Gras gefütterten Rinder aus Europa ab. Die hohe Marmorierung lässt das Fleisch zarter, saftiger und aromatischer werden.
Die Marmorierung der intramuskuläre Fettanteil im mageren Fleisch zeichnet die Qualität des Fleisches aus.
Die Zuchtrasse Black Angus sichert die konstante Qualität im Gegensatz zur europäischen Praxis, die durch Sortenvielfalt Qualitätsschwankungen erzeugt.
Die Zuchtrasse Black Angus sichert die konstante Qualität im Gegensatz zur europäischen Praxis, die durch Sortenvielfalt Qualitätsschwankungen erzeugt.